Дистрибьютор MWM: газопоршневые агрегаты ТЭЦ мощностью 1,5 МВт «под ключ» для российских заказчиков

Мангейм, 21 августа 2019 года

В июне официальный дистрибьютор компании MWM в России Технический Холдинг «Электросистемы» пригласил компанию MWM на свой производственный объект в Санкт-Петербурге, чтобы представить три из вновь произведённых газопоршневых агрегатов ТЭЦ в контейнерном исполнении мощностью 1,5 МВт. Компания является одним из лидеров рынка резервных энергосистем в России, обеспечивая разработку проекта, закупки оборудования и техническую поддержку.

Полное энергоснабжение даже в сложных погодных условиях

Производственный объект адаптирован ко всему диапазону газопоршневых агрегатов производства MWM с единичной электрической мощностью от 400 кВт до 4500 кВт . Производственный объект способен производить надёжные шумопоглощающие кожухи, а также контейнерные решения для различных диапазонов мощности продуктовой линейки компании MWM. Каждая отдельная конструкция газопоршневых агрегатов в контейнерном исполнении и компонентная схема производится индивидуально и в соответствии с фактическими климатическими и географическими условиями конкретной площадки монтажа. Таким образом, имеется возможность обеспечить полное энергоснабжение в морозных и жарких условиях окружающей среды, а также на больших высотах.

Газопоршневой агрегат модели TCG 2020 производства MWM прекрасно подходит для производственных компаний среднего размера

Газопоршневой агрегат модели TCG 2020 производства MWM прекрасно подготовлен к вызовам динамичной рыночной среды и поэтому является идеальным для производственных компаний. Газопоршневой агрегат модели TCG 2020 с диапазоном выходной мощности от 1000 до 2000 кВтэл объединяет наилучший тепловой и электрический КПД и гарантирует надёжность, гибкость и экологическую устойчивость наряду с низкими затратами на эксплуатационный цикл и высокой рентабельностью.

Компания MWM является одним из мировых лидеров среди поставщиков высокоэффективных и безвредных для окружающей среды газопоршневых агрегатов для децентрализованной выработки энергии. Электростанции и газопоршневые агрегаты, произведённые на заводе в Мангейме, продаются по всему миру. Глобальная сеть техобслуживания и дистрибуции компании MWM обеспечивает высокое качество продукции и сервиса независимо от местонахождения.

Контейнер для газопоршневого агрегата модели TCG 2020

Контейнер для газопоршневого агрегата модели TCG 2020, произведённый дистрибьютором компании MWM в России Техническим Холдингом «Электросистемы», обеспечивает достаточно пространства для легкого и быстрого техобслуживания газопоршневого агрегата.

E A00BAaCAd-C4B3A98C8B8A89A65A63C2BcC1A5fB1AcaB9

E: A00BAaCAd-C4B3A98C8B8A89A65A63C2BcC1A5fB1AcaB9