Пресс-отчет

Видеоролик о газопоршневом агрегате TCG 3020 производства MWM удостоен СЕРЕБРЯНОЙ награды «Intermedia-Globe SILVER Award» 2019 года

Мангейм, 17.05.2019

Видеоролик о продукте – новоразработанном газопоршневом агрегате модели TCG 3020 производства MWM  был удостоен СЕРЕБРЯНОЙ награды «Intermedia-Globe SILVER Award» на Международном медиа-фестивале в Гамбурге 15 мая. Международный медиа-фестиваль – это международный конкурс среди коммуникативных СМИ, а также одно из самых известных мероприятий этой отрасли. На этом известном медиа-фестивале ежегодно отмечаются выдающиеся произведения в области корпоративных фильмов, телевидения, веб-ресурсов и печати.

Награда за видеоролик о продукте была принята Франком Фурманном (менеджер PR & интернет-маркетинга корпорации «Катерпиллар Энерджи Солюшнс»), представляющим весь производственный коллектив, и Маркусом Зайпом (управляющий ивент- и киноагентством «Моушнплан» (Motionplan)). «Получить эту международную авторитетную медиа-награду – это большая честь для нас», говорит Франк Фурманн, представитель корпорации «Катерпиллар Энерджи Солюшнс») на церемонии награждения в концертном зале «Делфи Шоу Палац» (Delphi Showpalast) в Гамбурге. «Эта награда для нас является одновременно также подтверждением выполненной работы и новой видео-концепции, с которой мы прошли эмоциональный путь, соответствующий духу времени, при разработке этой аудиовизуальной презентации о продукте.»

Франком Фурманном и Маркусом Зайпом на церемонии награждения

Франком Фурманном (второй справа, менеджер PR & интернет-маркетинга корпорации «Катерпиллар Энерджи Солюшнс») and Marcus Seip (сначала слева, управляющий ивент- и киноагентством «Моушнплан») на церемонии награждения

Видеоролик о продукте производства MWM убеждает специализированное жюри фестиваля впечатляющей 3D-анимацией и захватывающим музыкальным саундтреком

Жюри фестиваля, состоящее из опытных экспертов в области коммуникации и кинопроизводства, а также в других областях деятельности, в частности, высоко оценило технически совершенную 3D-анимацию видеоролика о продукте, которая привлекательна весьма современными и цифровыми технологиями. Маркус Зайп, управляющий продюсерской компанией «Моушнплан», рад тому, «что корпорация «Катерпиллар Энерджи Солюшнс» прошла вместе с нами путь, чтобы показать агрегат и его конструктивные элементы в форме голографических изображений – а не как обычно с помощью фотореалистических моделей.»

Газопоршневой агрегат модели TCG 3020 – это «Универсальный талант» среди газопоршневых агрегатов производства MWM, он универсален для применения на природном газе, биогазе, свалочном газе и пропане. Благодаря инновационной системе управления установкой TPEM газопоршневой агрегат модели TCG 3020 дополнительно оптимально подготовлен к требованиям цифровой эпохи и децентрализованному энергоснабжению. Путём показа видеоклипа продолжительностью три с половиной минуты осуществляется доступная пониманию презентация преимуществ и технических инноваций этой серии газопоршневых агрегатов с использованием 3D-анимациии, а также чётких информационных описаний в виде краткого обзора.

Кроме того, в видеоролике представлены технические инновации и экономические преимущества газопоршневого агрегата модели TCG 3020, такие как более компактный дизайн и высокая рентабельность. В соответствии с динамичной анимацией был скомпонован захватывающий музыкальный саундтрек специально для этого видеоролика о продукте.

Указание по защите данных на YouTube

Дополнительная информация о защите данных на YouTube

Все языковые версии видео на YouTube: EN | RUDE | CN

Скачать видеоролик: EN | RU | DE | CN
(3 минуты, версии высокого качества и DVD, 470 МБ, MP4)

Видеоролик о продукте, получивший награду, тем временем был выпущен также в немецкоязычной и русскоязычной версии, и кроме того, в ближайшие дни дополнительно выйдет версия на китайском языке. Для оптимального применения на каналах социальных медиа компания «Моушнплан» совместно с корпорацией «Катерпиллар Энерджи Солюшнс» в настоящее время разрабатывают почти 40-секундный трейлер этого видеоролика.

О награде Международного медиа-фестиваля

Международный медиа-фестиваль – это мировой конкурс современных СМИ, на котором премируются и торжественно награждаются выдающиеся достижения в области туризма, кино, телевидения, веб-ресурсов, интернет-телевидения и печати на международном уровне. При этом Международный медиа-фестиваль считается символом высших производственных стандартов в современной коммуникации. Награда Международного медиа-фестиваля является одной из почётнейших во всём мире на конкурсах визуального творчества.

Intermedia-Globe Silver Award 2019

E A00aB00-A9A6Bc6AbAbB5eB68B91A5AfA6B62BcfB9dAc